Pengumuman Seleksi Pengadaan CPNS Kab. Barito Kuala TA 2018

Marabahan. Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 389 Tahun 2018 Tanggal 30 Agustus 2018 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kabupaten Barito Kuala Tahun Anggaran 2018, maka Pemerintah Kabupaten Barito Kuala akan melaksanakan seleksi Pengadaan CPNS Tahun Anggaran 2018 dengan ketentuan :

• Jabatan, Kualifikasi Pendidikan dan Jumlah Alokasi Formasi terlampir
  • Kriteria Pelamar : Cumlaude, Disabilitas, Tenaga pendidik dari Eks Tenaga Honorer Kategori II dan Umum
  • Persyaratan Umum terlampir
  • Tata Cara pendaftaran terlampir
  • Tahapan Seleksi terlampir
  • Sistem Kelulusan terlampir
  • Keterangan lain-lain terlampir
  • Jadwal seleksi terlampir

DOWNLOAD LAMPIRAN DISINI (REVISI 25 SEPTEMBER 2018, PERBAIKAN PENDIDIKAN HASIL KONSULTASI, KOORDINASI DAN REVISI DARI KEMENPAN RB)

3 thoughts on “Pengumuman Seleksi Pengadaan CPNS Kab. Barito Kuala TA 2018”

1. Assalamualaikum Saya mau bertanya terkait peneriman CPNS 2018 pada kab. Barito kuala yg mana didalam pengumuman terdapat persyaratan forlap dikti.. Itu dlm bentuk seperti apa.. Mohon penjelasannya.. Tks

Salam