Masyarakat Antusias Sambut Baksos Pengobatan Gratis

Ratusan warga Desa Semangat Karya Kecamatan Alalak mendatangi Halaman Kantor Desa setempat, Jumat 25 Agustus 2017 untuk mengikuti Bakti Sosial Pengobatan Gratis. Bakti sosial digelar Polda Kalimantan Selatan dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke – 65 tahun 2017 dan Hari Jadi Polisi Wanita ke – 69 Tahun 2017 Polda Kalimantan Selatan.

Bakti sosial dihadiri Ketua Bhayangkari Polda Kalsel, Ny Ati Rachmat Mulyana, Ibu – ibu Bhayangkari Cabang Batola, Camat Alalak M. Haris Isroyani S.Sos dan Kepala Desa Semangat Karya Nor Ipansyah.

Pengobatan gratis tersebut selain untuk melakukan bakti sosial jelang Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke – 65 tahun 2017 dan Hari Jadi Polisi Wanita ke – 69, namun yang utama sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat.