Jejangkit Peringati Wafatnya Pangeran Antasari Dirangkai Persiapan Penyambutan Presiden RI

Kecamatan Jejangkit – Bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Jejangkit, Senin, (15/10/2018), digelar Upacara Peingatan Wafatnya Pangeran Antasari ke-156, sekaligus penyampaian persiapan penyambutan  Presiden Republik Indonesia yang akan berhadir tanggal 18 Oktober 2018, pada Hari Pangan Sedunia (HPS) ke – 38 di Kecamatan Jejangkit Kabupaten Barito Kuala Provinsi Kalimantan Selatan.

Dalam sambutannya, Camat Jejangkit, M,Mujiburrahman, SSTP, M,Si, menyampaikan bahwa bagi warga yg ingin bertemu dengan Bapak Presiden RI dapat menempatkan diri di lokasi :

a. Depan SMPN 2 Jejangkit (SMPN 4 Mandastana)

b. Simpang 4 (dekat UPT Disdik Kecamatan Jejangkit)

c. Simpang 3 Desa Sampurna (Balai Desa Sampurna)

d. Simpang 4 handil 1 (akan di atur oleh paspampres)

Penutupan jalan mulai handil 1 sampai Ray 7 pada tanggal 18 Oktober 2018 dari jam 08.00 wita sampai acara selesai.

Disampaikan pula kepada seluruh Perangkat Desa dan Aparatur Sipil Negara (ASN) diharapkan memakai baju sasirangan saat pelaksanaan Hari Pangan Sedunia (HPS).

Berhadir pada upacara tersebut, pimpinan instansi se Kecamatan Jejangkit, ASN Instansi se Kecamatan Jejangkit dan Perangkat Desa se Kecamatan Jejangkit
.